Menu Take Away


 

MENU’ TAKE AWAY

 

(A)Polpo al vapore con crema di patate e capperi (4, 9, 12, 14)      € 13,00

(A)Tortino di gamberi e broccoli su zuppetta di crostacei (1, 2, 3, 7, 9, 12)      € 10,00            

Crocchette di baccalà mantecato su crema di zucca, cipolla caramellata e cialda corallo al nero di seppia (1, 3, 4, 5, 12, 14)     € 12,00            

(A )Tartare di salmone marinato e formaggio caprino su crema tiepida di finocchi (4, 7, 9, 12)   € 10,00

 

Spaghetti, vongole veraci e bottarga (1, 4, 14)  € 12,00

Paccheri al germe di grano al pescato  (1, 4, 9) € 12,00

(A)Tagliolini al nero di seppia  “il mare nel piatto”  (1, 2, 3, 4, 9, 12, 14)   € 14,00

(A) Gnocchetti di patate con gorgonzola dolce e radicchio (1, 7, 9)   € 10,00

 

Fritto orto e mare con calamari, gamberi e verdure di stagione (1, 2, 5, 14)   € 16,00

Scaloppa di rombo con carciofi stufati alla mentuccia e fritti (1, 4, 5, 7)   € 20,00

(A) Tentacoli di Polpo alla paprika con insalata di finocchi e arance oppure puntarelle in salsa di alici (3 ,6, 10, 11, 12, 14)   € 20,00

 

Puntarelle in salsa di alici (4, 12)   € 6,00

 

PIATTI DELLA TRADIZIONE:

(A) Tortelli lucchesi al ragù di carne (1, 3, 7, 9)   € 10,00

Farinata lucchese (9)   € 8,00

 

Piatto forte lucchese (1, 3, 5, 6, 7, 8, 12)   € 5,00

Babà al rum con panna montata (1, 3, 7, 12)   € 6,00 

Paris-Brest alla nocciola (1, 3, 5, 6, 7, 8, 11)   € 6,00 

 

 

Allergeni: 1 Cereali contenuti glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte e prodotti a base di latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi.

(A):  Abbattimento di temperatura. Per garantire la qualità di alcuni alimenti viene praticato l’abbattimento di temperatura a -20/-22°C. Tutte le paste fresche di nostra produzione vengono abbattute.

N.B: I dolci proposti sono di nostra produzione. 

Per intolleranze ed allergie si prega di comunicarlo.