Secondi Piatti


Fritto orto e mare con calamari, gamberi e verdure di stagione (1,2,12,14)  € 22,00

Fried squids, shrimps and vegetables

 

Branzino in crosta di pane, erbe aromatiche e culatello con julienne di verdure al forno e maionese alla senape (1,3,4,9,10,12,14)  € 25,00

Sea bass in bread crust, aromatic herbs and culatello with baked vegetable julienne and mustard mayonnaise

 

Calamaro grigliato con radicchio trevisano tardivo, salsa di carote, calamaro liquido ed emulsione di olio e aceto balsamico (12,14)  € 25,00

Grilled squid with red chicory , liquid squid, oil and balsamic vinegar

 

Tentacoli di polpo grigliato alla paprika con crema di patate, purè di patate viola e pomodorini confit  (6,12,14)  € 25,00

Paprika octopus tentacles with potatoes cream, purple mashed potatoes and tomato confit

 

 

Ventaglio di Filetto di manzo con medaglione di verdure grigliate e cipolle caramellate (12)  € 25,00

Grilled beef with grilled vegetables and caramelized onions

 

 

Agnello alla griglia con cubi di patate, salsa al peperone e vino cotto (1,3,12)  € 25,00

Grilled lamb with potatoes cubes and pepper sauce

 

 

Le nostre patate fritte fresche (possibili tracce di 1)  € 7,00 

Fresh fried potatoes

 

 

 

 

Allergeni: 1 Cereali contenuti glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte e prodotti a base di latte,8 frutta a guscio ,9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi.

Alcune pietanze possono contenere sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze, di cui all’elenco dell’allegato II del regolamento UE n. 1169/2011.

In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato prodotto congelato di ottima qualità.

Per eventuali chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

Vi chiediamo gentilmente di comunicare sempre eventuali allergie o intolleranze.