Secondi Piatti


Fritto orto e mare con calamari, gamberi e verdure di stagione (1,2,12,14)   € 22,00

Fried squids, shrimps and vegetables

 

Branzino in crosta di pane, erbe aromatiche e culatello con Julienne di verdure al forno e maionese alla senape (1,3,4,9,10,12,14)   € 25,00

Sea bass in bread crust, aromatic herbs and culatello with baked vegetables julienne and mustard mayonnaise

 

Calamaro grigliato con agretti, salsa di carote, calamaro liquido ed emulsione di olio e aceto balsamico (12,14)  € 25,00

Grilled squid with monk’s beard, liquid squid, oil and balsamic vinegar

 

Tentacoli di polpo grigliato alla paprika con aspretto di pomodoro, burrata e pesto leggero (1,6,7,9,12,14)  €  25,00

Grilled octopus tentacles with paprika, tomato sauce, burrata and  pesto

 

Ventaglio di Filetto di manzo con medaglione di verdure grigliate e cipolle caramellate (possibili tracce di 1;12)  €  25,00

Grilled beef with grilled vegetables and caramelized onions

 

Agnello alla griglia con cubi di patate, salsa al peperone e vino cotto (1,3,12)  € 25,00

Grilled lamb with potatoes cubes and pepper sauce

 

Le nostre patate fritte fresche (possibili tracce di 1) €  7,00 

Fresh fried potatoes

 

 

 

 

Allergeni: 1 Cereali contenuti glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte e prodotti a base di latte,8 frutta a guscio ,9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi.

(A): Abbattimento di temperatura. Per garantire la qualità di alcuni alimenti viene praticato l’abbattimento di temperatura a -20-22°C.

 

Per intolleranze ed allergie si prega di comunicarlo