Secondi Piatti


- Fritto orto e mare con calamari, gamberi e verdure di stagione (1,2, 5,14) € 22,00

Fried squids, shrimps and vegetables

 

– Branzino in crosta di pane, erbe aromatiche e culatello conJulienne di verdure al forno e calamaro liquido  (1,4, 7,9,10, 12,14)   € 22,00

Sea bass in bread crust, aromatic herbs and culatello with baked vegetable julienne and liquid squid

 

– Baccalà alla griglia con passata di ceci e cavolo viola stufato (4,7,10,12)  € 22,00

Grilled cod with courgette and tomato gratin with scamorza cheese and stewed purple cabbage

 

– Tentacoli di polpo alla paprika con crema di patate,purè di patate viola e pomodoro confit  (6,7,12,14)  €  24,00

Paprika octopus tentacles with cream of potatoes, purple mashed potatoes and tomato confit

 

– Ventaglio di Filetto di manzo con verdure grigliate  e cipolle caramellate (12)  €  25,00

Grilled beef with grilled vegetables and Caramelized onions

 

– Costolette di agnello alla griglia con cubo di patate, crema di peperoni dolci e vino cotto (1,3,12) € 25,00                                                                                                                 Grilled lamb chops with potato cube, sweet pepper cream and wine

 

 

 

Allergeni: 1 Cereali contenuti glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte e prodotti a base di latte,8 frutta a guscio ,9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi.

(A): Abbattimento di temperatura. Per garantire la qualità di alcuni alimenti viene praticato l’abbattimento di temperatura a -20-22°C.

 

Per intolleranze ed allergie si prega di comunicarlo